كلية علوم الطبيعة والحياة

ابرام اتفاقيات ثنائية جديدة مع وفد الأساتذة الباحثين الثاني من جامعة علوم الحياة "بوزنان" البولندية مع كلية علوم الطبيعة والحياة بجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي

2023-05-10
fac-snv

تم في مساء يوم الثلاثاء 09 ماي 2023 من زيارة وفد الأساتذة الباحثين الثاني من جامعة علوم الحياة " بوزنان" البولندية  الى كلية علوم الطبيعة والحياة بجامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي عدة لقاءات ثنائية جمعت بين بعض الأساتذة وطلبة الدكتوراه التابعين لمخبر التنوع البيولوجي وتطبيقات البيوتكنولوجيا في المجال الزراعي "BABDA" وفي الختام وبعد مناقشات مستفيضة بين أعضاء الوفد من جهة ومدير المخبر " BABDA " الدكتور النيلي محمد الصغير والبروفيسور درويش سمير وطلبة الدكتوراه من جهة أخرى خلصت هذه النقاشات إلى امضاء بعض الاتفاقيات الثنائية خاصة بالتأطير المشترك لبعض طلبة الدكتوراه واتفاقيات أخرى بين مخبر التنوع البيولوجي وتطبيقات البيوتكنولوجيا في المجال الزراعي وبين كلية التغذية وعلوم الغذاء وهذا من أجل التحضير لإنجاز بعض الاعمال العلمية والبحثية المشتركة وهذا بحضور عميد كلية علوم الطبيعة والحياة الدكتورعبد المالك زعتر وهذا أيضا تأكيدا لسلسلة النشاطات المتميزة التي عرفتها الكلية في هذا الموسم.