كلية علوم الطبيعة والحياة

كلية علوم الطبيعة والحياة تجري اختبار إثبات المستوى لتكوين الأساتذة في اللغة الإنجليزية

2022-12-15
fac-snv
الأساتذة

وفقا لمسعى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومخرجات اجتماع السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي مع فريق التكوين من اجل تعزيز استخدام اللغة الانجليزية  كلية علوم الطبيعة و الحياة تجري اختبار إثبات المستوى لتكوين الأساتذة في اللغة الانجليزية حيث استقبل السيد عميد كلية علوم الطبيعة و الحياة الدكتور زعتر عبد المالك ظهيرة اليوم الأربعاء الموافق ﻟ 14 من ديسمبر 2022  أساتذة من قسم اللغة الانجليزية بكلية الآداب واللغات وكذا مدير التعليم المكثف للغات وهذا لإجراء  اختبار للأساتذة المعنيين بالتكوين من أجل تحديد مختلف المستويات التي يتم وفقها تصنيف وبرمجة آليات التكوين وانطلاق الدراسة التكوينية في اللغة الانجليزية بداية الأسبوع القادم.

002 (Copy).jpg
003 (Copy).jpg