كلية العلوم الدقيقة

اليوم التكويني لنادي بصمة أمل حول تعلم التقنياتوالبرامج الناطقة الحديثة بكلية العلوم الدقيقة

2023-05-11
fac-se

اليوم التكويني لنادي بصمة امل حول تعلم التقنيات و البرامج الناطقة الحديثة بكلية العلوم الدقيقة

بتاريــخ الحادي عشــر مــن مـــاي الفيــن و ثلاثــــة وعشريــن 11/05/2023 و علــى الساعــــة 10:30 صباحــابمخبر الاعلام الالي رقم خمسة لكلية العلوم الدقيقة

و بحضور كل من السادة نائب مدير الجامعة أ / د ابو بكر منصورو عميد كلية العلوم الدقيقة أ / د عبد الوهاب منصور و الامين العـام للكليــة الدكتور هاني الصادق و رئيــس خليـــةالاعلام للجامعة الاستاذ / رقيق عبد الله و ممثل عن المديرية الفرعية للأنشطة / شريط مختار ورئيس قســم الكيميــاءعطية جمال و مديرة مدرسة الصم البكم بالرقيبة / شكال نادية و مدير مركز المكفوفين بالدبيلة العقبي محمد فوزيو رئيس نادي بصمة امل عشاب خميسي و ممثل عن مخابر الاعلام الالي / بريكي هشام و رئيس مصلحة الانشطةالعلميــة الثقافيــة و الرياضية / عبد العزيز صبتي وطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصــة حيــث بدأت اليــوم التكويني بآيات بينات من الذكر الحكيم تلاه النشيد الوطني ثم تناول الكلمة عميد الكلية الذي رحب بالحضور الكريم و تمنى لهم التوفيق خاصة فئة الاحتياجات الخاصة بعدها اخذ الكلمة نائب المدير الذي بدوره ابدى رغبة كبيرة فـي مساعدة هاتــه الشريحة المهمة في المجتمع بعدها اعطى اشارة انطلاق أشغال  الورشات وفي الختام حفل التكريمات .