اجتماع تنسيقي مع تنظيم طلابي

2022-11-20

يوم الخميس الموافق لـ: 17 نوفمبر2022 عقدت السيدة الأستاذة الدكتورة دلال وشن عميد كلية الآداب واللغات اجتماعا مع المكتب الولائي للمنظمة الطلابية الجزائرية الحرة وجاء هذا الاجتماع بناء على طلب أعضاء التنظيم وقصد مباحثة أهم المشاكل والنقائص والانشغالات التي تواجههم، وقد حضر الاجتماع كل من نائب العميد للدراسات والسيد الأمين العام بالكلية والسيد رئيس قسم اللغة والأدب العربي والسيد رئيس قسم اللغة الفرنسية والسيد نائب رئيس قسم اللغة الإنجليزية وأعضاء المكتب الولائي. وقد حثت السيدة عميد الكلية خلال هذا الاجتماع التنظيم على ضرورة الاطلاع على القوانين البيداغوجية للتعرف على مالهم وما عليهم من حقوق وواجبات، والتأكيد على أن تكون المطالب بيداغوجية هدفها الأساسي تطوير المستوى، كما نوهت إلى جانب ذلك بتدعيم النشاطات الثقافية والرياضية، وأكدت على أنها متاحة لكل طالب يريد إقامة نشاط. هذا ووعدت السيدة عميد الكلية ببذل كل الطاقات وتذليل كل الصعاب من أجل حل هذه المشاكل والنقائص والانشغالات. وعلى هامش هذا الاجتماع حظيت السيدة عميد الكلية بتكريم من طرف أعضاء مكتب التنظيم.

Capture3.JPG
Capture1.JPG