اجتماع تنسيقي مع تنظيم طلابي

2022-11-20

عقدت السيدة الأستاذة الدكتورة دلال وشن عميد كلية الآداب واللغات اجتماعا مع المكتب الولائي للاتحاد العام للطلبة الجزائريين وتم خلال هذا الاجتماع تنصيب فرع كلية الآداب واللغات كما طرح أعضاء التنظيم أهم المشاكل والنقائص والانشغالات التي تواجههم، وقد حضر الاجتماع كل من السيد الأمين العام بالكلية والسيد نائب رئيس قسم اللغة الإنجليزية ورئيس مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية وأعضاء المكتب الولائي. وقد حثت السيدة عميد الكلية خلال هذا الاجتماع التنظيمات على ضرورة الاطلاع على القوانين البيداغوجية للتعرف على مالهم وما عليهم من حقوق وواجبات مع ضرورة تغيير ذهنية الطلبة والتأكيد على أن تكون المطالب بيداغوجية هدفها الأساسي تطوير المستوى، كما نوهت إلى جانب ذلك بتدعيم النشاطات الثقافية والرياضية، وأكدت على أنها متاحة لكل طالب يريد إقامة نشاط. هذا ووعدت السيدة عميد الكلية ببذل كل الطاقات وتذليل كل الصعاب من أجل حل هذه المشاكل والنقائص والانشغالات. وعلى هامش هذا الاجتماع حظيت السيدة عميد الكلية بتكريم من طرف أعضاء التنظيم.

Capture2.JPG
Capture3.JPG