تكريم العميد السابق

2022-11-20

على هامش الملتقى الدولي الأدب السياحي ودوره في الاستثمار الثقافي كرمت السيدة الأستاذة الدكتورة دلال وشن عميد كلية الآداب واللغات باسمها وباسم منتسبي ومنتسبات الكلية العميد السابق السيد الأستاذ الدكتور مسعود وقاد تقديرا لجهوده خلال توليه منصب عميد كلية الآداب واللغات، وقد شارك في هذا التكرم مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي. هذا وقد حظي العميد السابق بتكريمين آخرين الأول من مديرة الملتقى السيدة الدكتورة نوال بومعزة والتكريم الثاني من مدير مخبر التكامل المعرفي بين علوم اللغة العربية وآدابها والعلوم الاجتماعية الاستاذ الدكتور نبيل مزوار مع مدير مخبر بحوث في الأدب الجزائري السيد الأستاذ الدكتور حمزة حمادة.

تكريم01.JPG
Capture102.JPG