فريق التكوين لقسم اللغة والأدب العربي يعقد اجتماعا تنسيقيا

2023-10-24

اليوم الثلاثاء الموافق لـ:24 أكتوبر 2023، وبقاعة الاجتماعات بالكلية، عقد فريق التكوين لقسم اللغة والأدب العربي بكلية الآداب واللغات اجتماعا تنسيقيا، وقد ترأس الاجتماع، السيد رئيس قسم اللغة والأدب العربي الدكتور عبد العزيز مصباحي، وبمعية السيد نائب رئيس القسم الدكتور عبد الرحمان بن عمر،

وحضر هذا الاجتماع كل من السيد رئيس ميدان اللغة والأدب العربي البروفيسور لزهر كرشو،، والسيد مسؤول شعبة الدراسات الأدبية الدكتور بشير عبابة، والسيد مسؤول شعبة الدراسات اللغوية الدكتور حسين مشارة، والسادة مسؤولي التخصص في الليسانس، مسؤول التخصص في الدراسات النقدية الدكتور محمد الصالح زغدي، ومسؤولة التخصص في الدراسات الأدبية الدكتورة فوزية تقار، ومسؤولة التخصص في الدراسات اللغوية الدكتورة دليلة مصمودي. والسادة مسؤولي التخصص في الماستر، مسؤول التخصص في النقد العربي الحديث والمعاصر البروفيسور عبد الكريم خليل، ومسؤول التخصص في الأدب الشعبي الدكتور زيتونة على مسعود.

وتم خلال هذا الاجتماع مناقشة وتدارس جدول الأعمال التالي:

• مذكرات الماستر.. تاريخها وعدد الطلبة المسموح به في المذكرة الواحدة.
  • - مذكرات الليسانس للسداسي الثاني.
  • - تعيين رؤساء اللجان البيداغوجية لكافة المستويات.
  • - ومتفرقات أخــرى.