قسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب واللغات ينظم يوما دراسيا:

2023-02-28

نظم قسم اللغة الانجليزية اليوم الثلاثاء 28 فيفري 2023 يوم دراسي حول: مشاكل الطلبة والأساتذة في تعلم وتعليم الأدب.

ونظم هذا اليوم الدراسي كل من الدكتور أحمد زلومة، والدكتورة عفاف مقى بالتنسق مع قسم اللغة الإنجليزية. وقد حضر فعاليات هذا اليوم الدراسي والذي يدوم يوما واحدا، السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن، والسيد نائب العميد المكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية البروفيسور يوسف العايب، والسيد نائب العميد المكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة، أ. نصر دحـده، والسيد الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية أ. بلقاسم صحراوي، ورئيس قسم اللغة الفرنسية الدكتور محمد الأمين غولي، وجمعٌ من أساتذة وطلبة قسم اللغة الإنجليزية.

هذا وافتتحت السيدة عميد الكلية هذا اليوم من خلال مداخلتها والتي أثنت فيها على هذا اليوم وعلى المنظمين والمشرفين علية والذي جاء بعد النجاح الباهر لملتقى تعليمية اللغة والذي نظمه قسم اللغة الأنجليزية. كما كانت كلمة لكل من نائبي العميد ورئيس اليوم الدراسي والذي قدم من خلال كلمته محاور وأهداف اليوم الدراسي.

Capture2.JPG
Capture1.JPG