السيدة عميد الكلية تعقد جلسة عمل لمناقشة مشاريع القطاع الجديدة

2022-11-24

اليوم الموافق لـ: 24 نوفمبر 2022 على الساعة 11:00 صباحا

عقدت السيدة الأستاذة الدكتورة دلال وشن عميد كلية الآداب واللغات اجتماعا تنسيقيا، حضره السادة نواب العميد، الأستاذ الدكتور يوسف العايب، والاستاذ الدكتور العيد حنكة، والسيد الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة وكل من السادة رؤساء الأقسام الثلاث، الدكتور السعيد قرفي، والدكتور غولي محمد لمين، والدكتور صحراوي بلقاسم. رفقة السادة مسؤولي الشعب والتخصصات بالكلية. وجاء هذا الاجتماع بناء على تعليمات من السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي. وقصد مناقشة وإثراء المشاريع الجديدة للقطاع الجامعي: مشروع الميادين البيداغوجية وموضوع المؤسسات الناشئة. هذا ودعت السيدة عميد الكلية السادة الحضور الى ضرورة الإثراء الايجابي للمقترحات، والإسهام بفعالية في الحملات التحسيسية والاعلامية لصالح  تسجيل مشاريع المؤسسة الناشئة والتحسيس بعملية طالب 5 نجوم وإنجاحها خدمة للطالب وجودة تكوينه ورفعا لمستوى كفاءة الجامعة. على أن يتم تقديم مخرجات هذا الاجتماع إلى السيد مدير الجامعة يوم الأحد القادم.

Capture1.JPG
Capture2.JPG