كلية الحقوق و العلوم السياسية

نائبة العميد المكلفة بالدراسات تشرف على عملية طبع شهادات التخرج النهائية.

2023-06-22
fac-dsp
الطلبة

أشرفت اليوم الخميس 22 جوان 2023 نائبة العميد المكلفة بالدراسات والمسائل المتعلقة بالطلبة السيدة: أ.د جروني فايزة  بمطبعة الجامعة على عملية طبع شهادات التخرج النهائية لكل سنوات ثالثة ليسانس حقوق وعلوم سياسية وثانية ماستر جميع التخصصات وذلك بحضور كل من مدير المطبعة الدكتورالحاج سعد سليم والذي قدم كل المساعدة والدعم من اجل انجاح عملية الطبع في اقصى وقت ممكن، والمهندس الخاص بالكلية حاشي ياسين المكلف بالعمليات التقنية بالشهادات، يذكر كذلك انه هذه السنة سيتم منح جميع الطلبة شهادات تخرج نهائية بدل المؤقتة التي كانت تسلم في السنوات الماضية وذلك تنفيذا لتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.