كلية الحقوق و العلوم السياسية

إختتام الملتقى الوطني التكويني حول " نظام الصفقات العمومية بين النص والتطبيق"

2023-03-14
fac-dsp
الأساتذة

اختتم اليوم الثلاثاء 14 مارس 2023  فعاليات الملتقى الوطني التكويني بكلية الحقوق والعلوم السياسية جامعة الشهيد حمه لخضر-الوادي، والموسوم ب : نظام الصفقات العمومية، بمداخلات تطبيقية تتضمن اسئلة مباشرة قدمها الأستاذ: الشريف بونفلة مراقب مالي بولاية بسكرة عنوانها: الإجراءات المكيفة، ومداخلة اخرى قدمها الأستاذ : عبد الرزاق بجاوي من المفتشية العامة بوزارة المالية، بعنوان : رقابة المفتشية العامة للمالية ورقابة مجلس المحاسبة، وقد تخللت جلسات الملتقى بمناقشات جادة استفاد منها إطارات وموظفي الجامعة والخدمات الجامعية وبعض القطاعات الأخرى كالتربية والجماعات المحلية.وفي الختام قدم عميد الكلية الأستاذ الدكتور: المكي دراجي كلمة ختامية  شكر فيها الأساتذة المتدخلون والذين تطرقوا لمواضيع أثرت النقاش واجابت على العديد من الأسئلة ،وشكر كذلك الحضور من إطارات الجامعة وموظفيها العاملين في ميدان الصفقات العمومية على الحضور.    و بعد النجاح الباهر للمتلقى ، ضرب موعدا آخر لملتقيات وطنية تكوينية اخرى في الصفقات العمومية في القريب  تمس جميع القطاعات الخارجية، بعدد ذلك تم وزيع الشهادات على المشاركين وعلى إثره اختتمت فعاليات الملتقى.